Ebooks gratuits en ligne télécharger pdf L'ART CULINAIRE FRANCAIS par nos grands maîtres de la cuisine les recettes de cuisine, patisserie, conserves, cuisine régionale, cuisine étrangère PDF DJVU FB2 by E. DARENNE, E. DUVAL, A. ESCOFFIER, Ph. GILBERT, P. MONTAGNE, H. -P. PELLAPRAT, URBAIN-DUBOIS Etc ALI-BAB - 1044pages. in4. broché. Un vol. couv. cartonnée rouge, int. frais. 3750 recettes et conseils. 216 gravures en noir, 500 sujets en couleurs. Cuisine régionale -étrangère. Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés. Précédées de divers chapitres remarquablement documentés sur l'art de recevoir à table, les menus, les divers modes de cuisson des aliments, les vins, comment les servir, comparaison et appréciation des récoltes des cinquante dernières années, les liqueurs et alcools, l'utilisation des appareils réfrigérateurs.
Détails L'ART CULINAIRE FRANCAIS par nos grands maîtres de la cuisine les recettes de cuisine, patisserie, conserves, cuisine régionale, cuisine étrangère
Le Titre Du Livre | L'ART CULINAIRE FRANCAIS par nos grands maîtres de la cuisine les recettes de cuisine, patisserie, conserves, cuisine régionale, cuisine étrangère |
Auteur | E. DARENNE, E. DUVAL, A. ESCOFFIER, Ph. GILBERT, P. MONTAGNE, H. -P. PELLAPRAT, URBAIN-DUBOIS Etc ALI-BAB |
Langue | Français |
Editeur | P. , Flammarion |
Catégories | Cuisine et Vins |
Évaluation du client | 3.7 étoiles sur 5 de 490 Commentaires client |
La taille du fichier | 27.69 MB |
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