Livres gratuits à télécharger sur mon iPod Connaître la cuisine des placards : Vinaigres, huiles, condiments, chutneys, champignons, poissons, charcuteries, confits, foies gras, confitures, ... de fruits et d'amandes, chocolats, caramels PDF 287901249X by Marie-France Chauvirey - Auteur(s) : Marie-France Chauvirey - Hubert Froget Editeur : Editions Sud Ouest Collection : Connaître Parution : 04/11/1997 Nombre de pages : 64 Nombre de livres : 1 Expédition : 295 Dimensions : 26.00 x 19.10 x 0.70 Résumé : Chaque demeure possédait son garde-manger, son armoire profonde, souvent son fruitier. Et ses secrets pieusement transmis de mère en fille. On ne jetait rien alors. Ni les boîtes en fer blanc qui protégeaient de l'humidité les douceurs, ni le papier sulfurisé du crémier, ni le papier d'emballage (qui n'était pas encore kraft), ni les ficelles, ni les flacons. Au fil des pages de ce livre, nous réinventerons souvent les gestes de celles qui nous ont précédés. Vieilles recettes et procédés touchants nous sont parvenus à travers leurs carnets, à travers leurs propres souvenirs, et leurs conseils pas toujours suivis. Prêtons-leur une attention nouvelle.
Détails Connaître la cuisine des placards : Vinaigres, huiles, condiments, chutneys, champignons, poissons, charcuteries, confits, foies gras, confitures, ... de fruits et d'amandes, chocolats, caramels
Le Titre Du Livre | Connaître la cuisine des placards : Vinaigres, huiles, condiments, chutneys, champignons, poissons, charcuteries, confits, foies gras, confitures, ... de fruits et d'amandes, chocolats, caramels |
EAN | 9782879012490 |
Auteur | Marie-France Chauvirey |
ISBN-10 | 287901249X |
Langue | Français |
Nombre de pages | 64 pages |
Editeur | Editions Sud Ouest |
Catégories | Cuisine et Vins |
Évaluation du client | 4 étoiles sur 5 de 216 Commentaires client |
La taille du fichier | 27.94 MB |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar